..el boxeador colombófilo.

Rod ha sido un atleta de la mayor parte de su vida, comenzó a boxear a la edad de 11 años y entrenado casi todas las noches cinco veces a la semana él tenía 90 peleas como amateur y también entrenó con el equipo de Inglaterra que estaba en el calendario como uno de los más próximos y jóvenes boxeadores,

Pero cuando iba a convertirse en profesional su médico por tener verdadero débil el ojo izquierdo le advirtió ......que no debía seguir se puede imaginar quedó devastado.

....porque había estado boxeando durante 15 años por lo que decidió ir a entrenar en un gimnasio de levantamiento de pesas sólo para mantenerse en forma, pero después de sólo 3 años Rod se había convertido en un verdadero constructor del cuerpo superior y llegó segundo en el señor Gran Bretaña, ......pero luego el diagnóstico fue malo real y tuvo que abandonar este deporte también por lo que decidió aceptarlo...y.....

....... y decidió criar palomas a través de su conocimiento de carbohidratos proteínas y grasas varilla tuvieron un éxito inmediato al romper su condición de novatos tomando las primeras cuatro posiciones con 680 ybs en la carrera y 40 miembros en el club cada uno se Spell Bound de esa Rod nunca miró hacia atrás y su rendimiento nunca ha sido inferior a la tercera ganador del premio más alto , pero luego en 1994 él dejó el deporte debido a problemas internos.

Rod empezó a correr de nuevo en el año 2000 de su nueva dirección de calle 23 de Mayo donde se convirtió en campeón de la federación ganador del premio más alto son las carreras ybs en su primer año.

Luego, en 2002 se rompió muchos récords en el club y en el este secta ganó 8 de las 10 carreras del interior y que el registro aún sigue en pie, pero las 8 carreras que ganó en realidad ganó 5x1st sectas y 5x1st federales abiertas contra un máximo de 4.800 aves y hasta 400 miembros había tantos rumores acerca de que él estaba usando drogas para que los pájaros se pusieron a prueba y se puede imaginar los resultados fueron negativos por lo que, obviamente, se había reducido a grandes palomas y gran gestión.

En los seis años varilla ha corrido de su discurso que ha sido 3 veces campeón de la federación ganador del premio más alto y segundo finalista contra un máximo de 5.900 aves por semana y hasta 400 miembros que ha quebrado muchos registros solos la manera de tomar 1 º 2 º 3 º 4 º  5 º séptimo  1.074 pájaros primero segundo tercero cuarto quinto séptimo 1.950 aves primero segundo tercero cuarto sexto 3.020 aves primero segundo tercero cuarto sexto 1.693 pájaros. Vara también ha ganado la carrera más corta en el sábado de las 70 millas y al día siguiente ganó la carrera más larga de 475 millas.

No hay mucho más que Rod no pueda lograr en el deporte de las palomas, pero intentar batir sus propios récords...sí.

.....triunfos...varios....

En 2002 mis pájaros rompieron todos los récords y los registra todavía stand.I ganó ocho de los pájaro viejo de diez carreras en el interior de un club de enviar 650 aves a la semana con 35 miembros con 6x1sts feds secta y 6x1st federales abiertas hasta 5.000 aves a la semana de ese año gané 12x1st clubs.In 2002 yo también gané primero Ace edad, campeón de pájaro de la federación con dos palomas con puntos iguales es decir 17x1sts "Campeón Joven Armando" y "Campeón Terminator" 11x1sts.Fact nadie puede igualar mis resultados aves viejas desde el año 2002 en nuestra federación.

En 2013 me rompí el récord de pájaro joven en el club al ganar cinco de las ocho carreras de aves jóvenes y ganar 47 premios en los diez primeros en el camino.

Desde mi sitio usted podrá encontrar información sobre mis ganadores palomas de carreras y algunos de los premios y reconocimientos que han obtenido, encontrar información sobre cómo se puede poseer y correr mi birds.Here es algunos de mis resultados aves jóvenes el año 2013 después de un 7 años despedir por razones internas.